At Klosét we make an honest, real and well thought-out selection of products.

At Klosét we make an honest, real and well thought-out selection of products.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

SECCIÓN 1 – ¿QUÉ HACEMOS CON SU INFORMACIÓN?

Cuando usted compra algo de nuestra tienda, como parte del proceso de compra y venta, recogemos la información personal que nos proporciona, tales como su nombre, dirección y correo electrónico.
Cuando navega por nuestra tienda, también recibimos automáticamente la dirección del equipo de protocolo de Internet (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a aprender acerca de su navegador y sistema operativo.
El email marketing (si procede): Con su permiso, podemos enviarle correos electrónicos sobre nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones.

SECCIÓN 2 – CONSENTIMIENTO

¿Cómo tienen mi consentimiento?
Cuando usted nos proporciona información personal para completar una transacción, verificar su tarjeta de crédito, hacer un pedido, arreglos para una entrega o devolver una compra, implicamos que da su consentimiento para recoger su información y usarla para esta razón específicamente.
Si le pedimos su información personal por otra razón, como mercadeo, pediremos su consentimiento directamente, o proporcionarle la oportunidad para decir que no.

¿Cómo puedo retirar mi consentimiento?
Si usted cambia de opinión, puede retirar su autorización para que lo contactemos, para la recogida continua, uso o divulgación de su información, en cualquier momento, poniéndose en contacto con nosotros en operacion@shopkloset.com

SECCIÓN 3 – DIVULGACIÓN

Podemos revelar su información personal si estamos obligados por ley a hacerlo o si usted viola nuestros Términos de Servicio.

SECCIÓN 4 – WordPress y Woocommerce

Nuestra tienda se encuentra alojado en WordPress y Woocommerce. Nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite vender nuestros productos y servicios.
Sus datos se almacenan a través de almacenamiento de datos de WordPress, bases de datos y la aplicación general WordPress. Sus datos están almacenados en un servidor seguro detrás de un firewall.

PAGO:
Si elige una forma de pago directa para completar su compra, WordPress almacena datos de su tarjeta de crédito encriptados a través de la PCI DSS (PCI-DSS). Sus datos de transacción de compra se almacenan sólo el tiempo que sea necesario para completar su transacción de compra. Después de que se haya completado, se borra la información de su tarjeta de crédito.
Todas las puertas de enlace de pago directo se adhieren a las normas establecidas por PCI-DSS como manejado por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.
Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito de las tiendas y sus proveedores de servicios.
Para una visión más clara, es posible que también quiera leer Términos de Servicio de WordPress (https://en.wordpress.com/tos/) y Woocommerce (https://woocommerce.com/terms-conditions/) o Declaración de Privacidad (https://wordpress.org/about/privacy/) (https://woocommerce.com/privacy-policy/).

SECCIÓN 5 – SERVICIOS DE TERCEROS

En general, los servicios de terceros utilizados por nosotros sólo podrán recopilar, utilizar y divulgar su información en la medida necesaria para que puedan realizar los servicios que prestan a nosotros.
Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionar a ellos para sus transacciones relacionadas con compras.
Para estos terceros, se recomienda que lea sus políticas de privacidad para que pueda entender la forma en que su información personal será manejada por estos.
En particular, debe tener en cuenta que algunos proveedores pueden estar localizados en o disponer de instalaciones que se encuentran una jurisdicción diferente a la que usted o nosotros. Así que si decide proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor de servicios de terceros, su información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción(es) en donde están situados los terceros.
A modo de ejemplo, si se encuentra en Canadá y su transacción se realiza por una pasarela de pago se encuentra en los Estados Unidos, entonces la información personal que sea utilizada en la realización de la transacción puede ser objeto de divulgación en virtud de la legislación de Estados Unidos, incluyendo la Ley Patriota.
Una vez que abandone el sitio web de nuestra tienda o redirige a un sitio web de terceros o de la aplicación, ya no se rigen por esta política de privacidad o términos de servicio de nuestra página web.

ENLACES
Al hacer clic en enlaces en nuestra tienda, pueden dirigirlo fuera de nuestro sitio. Nosotros no somos responsables de las prácticas de privacidad de otros sitios y le recomendamos que lea sus declaraciones de privacidad.

SECCIÓN 6 – SEGURIDAD

Para proteger su información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarse de que su información no se pierda de manera inadecuada, tenga un mal uso, acceso, se de a conocer, sea alterada o destruida.
Si nos proporciona su información de tarjeta de crédito, la información es encriptada usando la tecnología de capa de conexión segura (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS y aplicar normas adicionales de la industria generalmente aceptados.

SECCIÓN 7 – COOKIES

Aquí está una lista de las cookies que utilizamos. Nosotros los hemos enumerado aquí, así que usted puede elegir si desea aceptar las cookies o no.
woocommerce_cart_hash contiene información sobre el carrito de compras y permite a Woocommerce saber cuándo la información del carrito cambia
woocommerce_items_in_cart contiene información sobre el carrito de compras y permite a Woocommerce saber cuándo la información del carrito cambia
wp_woocommerce_session_ contiene un único código para cada cliente que permite encontrar la información del carrito en la base de datos
Ningún tipo de información personal es almacenada en estas cookies.

SECCIÓN 8 – EDAD DE CONSENTIMIENTO

Al utilizar este sitio, usted declara que tiene al menos la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia, o que usted tiene la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia y que nos han dado su consentimiento para permitir cualquiera de sus dependientes menores de edad para utilizar este sitio.

SECCIÓN 9 – CAMBIOS EN ESTA POLITICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho a modificar la presente política de privacidad en cualquier momento, así que por favor revísela con frecuencia. Los cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos cambios materiales a esta política, le notificaremos que se ha actualizado para que sea conscientes de qué información recogemos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias el uso o divulgación.

Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, su información puede ser transferida a los nuevos propietarios para que le podamos seguir vendiendo productos a usted.

SECCIÓN 10 – PREGUNTAS Y DATOS DE CONTACTO

Si desea: acceso, rectificación, modificar o borrar cualquier información personal que tenemos sobre usted, presentar una queja, o simplemente quiere más información póngase en contacto con nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad en operacion@shopkloset.com
SECCIÓN 11 – POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES ALMAA S.A.S
AMBITO DE APLICACIÓN DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE ALMAA SAS
ALMAA SAS, sociedad comercial identificada con el NIT. 900.425.234-6, con domicilio en AVE 9ª NORTE NO. 9-40, de la ciudad de Cali, Valle del Cauca, en cumplimiento de lo dispuesto por el artículo 15 de la constitución política, la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, en calidad de RESPONSABLE DEL TRATAMIETNO, informa a sus TRABAJADORES, CANDIDATOS A UNA VACANTE, PROVEEDORES, CLIENTES, y en general a todas las personas naturales que faciliten o hayan facilitado sus datos personales el contenido de la presente PÓLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, la cual tiene como objetivo comunicar a los titulares de datos personales qué tipo de datos utilizaremos y las condiciones en que ALMAA SAS, tratará todo dato personal que se nos proporcione de forma personal, directa e indirecta.

ALMAA SAS, cumplirá en todo momento con la normatividad vigente en materia de protección de datos personales, garantizará el ejercicio de los derechos de habeas data de todos los titulares de datos personales que se encuentren en sus bases de datos y archivos, desarrollará controles y medidas técnicas, legales y organizacionales tendientes a establecer condiciones de seguridad, con el fin de evitar el acceso, perdida, adulteración y uso fraudulento sobre los datos bajo los cuales ostente la condición de RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

DEFINICIONES.

Con el objetivo de ayudar a determinar de una forma sencilla el significado del vocablo técnico utilizado frecuentemente en materia de protección de datos personales, todo titular de datos personales de los cuales ALMAA SAS, ostente la calidad de RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, deberá entender los siguientes términos así:

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales. (Fuente: Ley Estatutaria 1581 del 17 de octubre de 2012).
Base De Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento. (Fuente: Ley Estatutaria 1581 del 17 de octubre de 2012).
Consentimiento del titular: Es una manifestación de la voluntad, informada, libre e inequívoca, a través de la cual el titular de los datos de carácter personal acepta que un tercero utilice su información.
Consultas: Los Titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del Titular que repose en cualquier base de datos, sea esta del sector público o privado. El Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento deberán suministrar a éstos toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular. (Fuente: Ley Estatutaria 1581 del 17 de octubre de 2012).
Datos de carácter personal: Se refiere a la información de las personas naturales (identificadas o identificables), relativa tanto a su identidad (nombre y apellidos, domicilio, filiación, etc.) como a su existencia y ocupaciones (estudios, trabajo, enfermedades, etc.)
Dato Público: Es el dato calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución Política y todos aquellos que no sean semiprivados o privados, de conformidad con la presente ley. Son públicos, entre otros, los datos contenidos en documentos públicos, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidos a reserva y los relativos al estado civil de las personas. (Fuente: Ley Estatutaria 1266 de 2008).
Dato Semiprivado: Es semiprivado el dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general, como el dato financiero y crediticio de actividad comercial o de servicios a que se refiere el Título IV de la presente ley. (Fuente: Ley Estatutaria 1266 de 2008).
Dato Privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular. (Fuente: Ley Estatutaria 1266 de 2008).
Datos sensibles: Para los propósitos de la presente política, se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.
Encargado del tratamiento: Es quien manipula los datos de carácter personal, pero no decide cómo, ni con qué fin. Su trabajo es operativo y se hace con base a las indicaciones e instrucciones del responsable del tratamiento.
Habeas Data: Es el derecho que todo titular de información tiene de conocer, actualizar, rectificar u oponerse a la información concerniente a sus datos personales.
Protección de datos de carácter personal: Es un derecho fundamental que tienen todas las personas naturales. Busca la protección de su intimidad y privacidad frente a una posible vulneración por el tratamiento indebido de datos personales capturados por un tercero.
Reclamo: El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley, podrán presentar un reclamo ante el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento. (Fuente: Ley Estatutaria 1581 del 17 de octubre de 2012).
Responsable Del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos. (Fuente: Ley Estatutaria 1581 del 17 de octubre de 2012.
Tratamiento: Cualquier operación o procedimientos físicos o automatizados que permita captar, registrar, reproducir, conservar, organizar, modificar, transmitir los datos de carácter personal.
Tratamiento de los datos: Como regla general se requiere el consentimiento por parte del titular de los datos personales para poder realizar cualquier tratamiento de sus datos.
Titular de los datos personales: Es la persona natural cuyos datos personales son objeto de tratamiento por parte de un tercero.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS POR PARTE DEL TITULAR.
Si usted como titular de datos personales desea consultar, reclamar, modificar, actualizar, rectificar, suprimir o revocar la autorización otorgada respecto del tratamiento de sus datos, puede ponerse en contacto a través de los canales que hemos dispuesto para tal fin, los cuales se identifican a continuación: la consulta o reclamo podrá realizarse vía correo electrónico dirigiendo su comunicación a la siguiente dirección electrónica: datospersonaleskloset@gmail.com / operacion@shopkloset.com ó dirigir su comunicación física al domicilio de LA RESPONSABLE ubicadas en AVE9A NORTE NO. 9-40, de la ciudad de Cali, Valle del Cauca. Deberá incluir en el “asunto” de su comunicación el término “CONSULTA O RECLAMO DE HABEAS DATA”
FORMAS DE EJERCER EL DERECHO DE HABEAS DATA ANTE ALMAA SAS

A NOMBRE PROPIO: Usted como titular de datos personales que se encuentran en bases de datos y archivos de ALMAA SAS, tendrá derecho a conocer, actualizar, acceder, rectificar, suprimir, solicitar prueba de autorización otorgada, ser informado respecto del uso de sus datos, revocar la autorización otorgada.
EJERCICIO DEL DERECHO A TRAVÉS DE APODERADO: Este derecho puede ejercerse por el interesado debidamente identificado o por el apoderado del titular de la información personal (se debe adjuntar copia del poder con la solicitud). Si se llegare a presentar la solicitud por parte de una persona que no fuese el titular de la información personal, sin cumplir con la presentación del documento idóneo que sustente la representación, ésta deberá ser tenida como no presentada y no se dará respuesta a dicho requerimiento.
PROCEDIMIENTO DE CONSULTA Y RECLAMO.

PROCEDIMIENTO DE CONSULTA: Los titulares de la información, que deseen realizar consultas, deberán tener en cuenta que ALMAA SAS, como RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, suministrará a dichas personas toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del titular. La consulta se formulará a través de los canales habilitados en el numeral 3 “EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR” de la presente política y será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la solicitud. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, que en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término, sin perjuicio de las disposiciones contenidas en leyes especiales o reglamentos expedidos por el Gobierno Nacional que podrán establecer términos inferiores, atendiendo a la naturaleza del dato personal.

PROCEDIMIENTO DE RECLAMO: El Titular que considere que la información contenida en una base de datos de ALMAA SAS, debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando advierta el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en ley 1581, podrá presentar un reclamo ante el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al responsable del tratamiento o al encargado del tratamiento, con la identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y la dirección, acompañando los documentos que se quiera hacer valer.
Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos meses desde la fecha del requerimiento sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.
En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos días hábiles e informará la situación al interesado.
Una vez recibido el reclamo completo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE ALMAA SAS
ALMAA SAS, informa que en el evento de introducir cambios en la presente PÓLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, éstos se publicarán en la siguiente dirección electrónica: www.shopkloset.com Lo anterior con el fin de mantener a todos los titulares de datos personales informados y actualizados sobre las condiciones de uso de sus datos. Si usted como titular de datos personales no se encuentra de acuerdo con los cambios le solicitamos ejercer su derecho de habeas data de acuerdo a los canales establecidos en el numeral 3 “EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR” de la presente política.

PRINCIPIOS RECTORES DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES APLICADOS POR ALMAA SAS, EN EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
la aplicación de los principios generales para el tratamiento de éste tipo de datos, contemplados en la Ley 1581 los cuales son:

LEGALIDAD EN MATERIA DE TRATAMIENTO DE DATOS. El tratamiento de datos personales es una actividad reglada, por lo cual ALMAA SAS, cumplirá de forma obligatoria lo establecido en la Ley 1581 y en las demás disposiciones que la desarrollen.
FINALIDAD. ALMAA SAS, aplicará tratamiento a los datos personales obedeciendo siempre a una finalidad legítima la cual será previamente informada al titular.
LIBERTAD. ALMAA SAS, sólo tratará los datos personales cuando cuente con el consentimiento previo, expreso e informado del titular. Este consentimiento será autorizado por parte de los clientes y proveedores, a través del formato de Vinculación de Clientes impreso que deberá ser diligenciado y firmado por el Cliente, así como el formato de Vinculación de Proveedores, que igualmente seré diligenciado y formado por parte de nuestros Proveedores.
VERACIDAD O CALIDAD. Los datos personales que trate ALMAA SAS, deberán ser veraces, completos, exactos, actualizados, comprobables y comprensibles.
TRANSPARENCIA. ALMAA SAS, garantizará al titular de los datos personales, en cualquier momento y sin restricciones, la obtención de información acerca de la existencia de datos que a éste le conciernan.
ACCESO Y CIRCULACIÓN RESTRINGIDA. ALMAA SAS, se compromete a que el tratamiento de los datos personales se realizará por entidades autorizadas por el titular y/o por las personas previstas en la ley 1581. Los datos personales no podrán encontrarse disponibles en internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, excepto que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido solo a los titulares o terceros autorizados.
SEGURIDAD. La información sujeta a tratamiento por parte de ALMAA SAS, se manejará con las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para otorgar seguridad a los registros, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
CONFIDENCIALIDAD. ALMAA SAS, se compromete a que las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos se encontrarán obligadas a garantizar la reserva de la información, incluso después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas.
CONSENTIMIENTO Y REVOCATORIA.
ALMAA SAS, informa que mediante la autorización, libre, previa, expresa e informada, usted como titular de datos personales, autoriza que sus datos personales sean captados, almacenados, transmitidos, usados, actualizados, circulados y en general tratados conforme a las finalidades que se relacionan en la presente POLÍTICA DE TRATAMIETNO DE DATOS PERSONALES.

Cuando usted nos proporciona a través de nuestra página web www.shopkloset.com información personal para completar una transacción, verificar su tarjeta de crédito, hacer un pedido, arreglos para una entrega o devolver una compra, implicamos que da su consentimiento para recoger su información y usarla para esta razón específicamente.

Cualquier titular podrá en cualquier momento revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, siempre que sea legal y/o contractualmente permitido, mediante el envío de una comunicación y/o solicitud a través los canales que constan en el numeral 3 “EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR” de la presente política, aportando copia de su documento de identificación (cedula y/o pasaporte) con el fin de acreditar su identidad.

TRATAMIENTOS Y FINALIDADES APLICADAS A LOS DATOS PERSONALES.

Usted como titular de datos personales, mediante su autorización previa, expresa e informada, acepta que sus datos sean recolectados, almacenados, usados, circulados y en general tratados para las siguientes finalidades:

FINALIDADES GENERALES DEL TRATAMIENTO.
En este aparatado, se informan las finalidades de tratamiento de los datos que se aplicarán de forma general a todo aquel que ostente la calidad de titular de un dato personal que se encuentre en nuestras bases de datos y archivos:

Dar respuesta a las peticiones, consultas y quejas que se realicen a través de cualquiera de los canales que ha puesto disposición ALMAA SAS, para hacer ejercicio del derecho de habeas data.
Transferir o transmitir los datos personales a entidades y/o autoridades judiciales y/o administrativas, cuando éstos sean requeridos en relación a su objeto y necesarios para el cumplimiento de sus funciones.

CLIENTES.

Los datos personales que captamos de nuestros prospectos comerciales y clientes trabajadores se trataran para aplicar las siguientes finalidades:

Registrarlo como prospecto comercial en nuestras bases de datos y archivos.
Registrarlo como cliente en nuestras bases de datos y archivos.
Dar cumplimiento y seguimiento a las obligaciones contraídas por usted con ALMAA SAS
Contactar con usted cuando así lo solicite.
Proveer, procesar, completar y darle seguimiento a los bienes y servicios por usted adquiridos y/o contratados.
Realizar labores de facturación, aclaraciones y gestionar el de cobro de sus obligaciones financieras como CLIENTE.
Enviar a través de correo electrónico o de cualquier otro medio de comunicación electrónica (SMS, Chat, Whatsapp) equivalente conocida o por conocerse, físicos y/o personales, información relativa a los estados de cuenta de los bienes y/o servicios adquiridos en ALMAA SAS o simplemente para enviar información de acuerdo con la finalidad principal de ejecución y comercialización de los bienes que ofrece el responsable del tratamiento.

VIGENCIA.

La presente política se encuentra vigente desde el 30 de Mayo de 2018.

HELLO WELCOME TO Klosét

Subscribe to our newsletter and receive 10% discount in your email for your first order.

/ ( mm / dd )


Login

Register

Your personal data will be used to process your order, improve your experience on this website and other purposes described in our privacy policy.